妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

马云与蔡崇信拟减持阿里股份 卖股份套现怎么回事?

来源: 凤凰网 2017-09-14 22:11:03

  王健林卖掉万达城后,又曝马云与蔡崇信拟减持阿里股份,2个首富为什么突然要卖东西来套现?对此,马云回应不是跑路,只是正常的套现资金周转。

11.jpg

    据悉,马云在阿里巴巴的股份还剩7%,与软银、蔡崇信一起套现超百亿美元。过去一年,软银持股从32%降至29.2%,下降了3.8个百分点,马云持股下降了0.8个百分点,蔡崇信持股降低了0.7个百分点。上述三人减持阿里股权,共套现超过上百亿美元。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved