妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

吴昕节目被砍 欲退出快本透露主持内部不愉快

来源: FACE妆点网 2017-01-03 14:33:34

  导语:吴昕精心准备的跨年节目因节目时长问题被砍,新年发微博透露主持行业的心酸。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=8716&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>吴昕</a>1.jpg

  吴昕精心准备的跨年节目因节目时长问题被砍,同时被砍掉的还有SNH48鞠婧祎、汪苏泷、徐良等艺人的节目。今天凌晨2点,吴昕微博发文感慨:2016年最有一天了,彩排来回坐在房间,这一年,很多时候我都觉得这一年真的过不起了,这一年,怎么这么辛苦这么难...不少网友心疼爱豆辛苦彩排却临时“出局”。而这一次节目被砍,吴昕看上去真的很不开心,在主持跨年演唱会的时候在一旁黯然神伤。何老师好像也感受到了吴昕的心情,说,在最后30秒找到最爱的人在身边,然后好好的拥抱,说完就抱了抱吴昕。

  吴昕退出快本的传言一直都在,吴昕自己也曾在快本坦诚很想退出。吴昕想要离开快乐大本营的时候,何炅对吴昕说:“如果你觉得坚持不下去的时候就再坚持三个月,如果三个月后你感觉好点,就再坚持三个月,就这么过来了。”这一句话,让吴昕坚持到了现在。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved