妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

中国新歌声第四期最大看点 周杰伦被学员撩很受伤

来源: 新华网 2016-08-04 12:05:04

   导读:《中国新歌声》将于本周五晚迎来盲选的第四期,在本周的节目中最大的看点莫过于导师周杰伦被学员撩,有几个选手都选了周董的歌来演唱,并称是听周杰伦的歌长大的,最后却选了其他的导师,让小公举很受伤。

汪峰.jpg

中国新歌声第四期最大看点 周杰伦被学员撩很受伤

    东北“蕾哈娜”笑翻全场

    在本周节目中,有一位学员的歌声如同她衣服上的荧光绿一样闪耀全场,而她率真的性格和不时冒出的东北方言更是令观众和导师体验了一把现场版的“东北小品”,她就是来自吉林省延吉市的杨美娜。一首《Diamonds》获得了导师极高的评价,那英听完演唱后直呼:“你就是中国的蕾哈娜,就在冲下来那一刹那,我产生幻觉了,你就是(蕾哈娜)”。汪峰老师则在学员开唱的10秒就冲了下来,用行动给予学员认可,并且给出了更高的评价:“比听蕾哈娜的还要有震撼力”。

    也许是因为导师的极高评价和对自己的激烈争抢,杨美娜脱口而出一句地道的东北话“哎哟妈呀”,不仅让全场观众笑翻,更是引发了导师对于东北方言的讨论,那英问杨美娜有没有出国深造的打算,学员十分诚实地回答:“我中国都没整明白,我上国外干啥。”而来自台湾的哈林显然有些懵了,在那姐的翻译下,哈林懂了以后马上表示:“在这儿明白也够了,真的”。面对其他导师的强烈攻势,老乡那姐也放出狠话:“好女不跟这仨男的斗,你看他们三个男人还有男人样吗?有点风度!”更是“威胁”了学员:“你觉得你伤害到了我,还能回沈阳吗?”

    据悉,盲选的最后阶段,导师战队人数竟然是参差不齐的,那英队14人,周董队12人,汪峰和哈林队各有11人,和“另一个节目”《好声音》每个导师战队人数是额定的大不相同。据传,因此盲选之后赛制将全面改变。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved