妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

我去上学啦第二季鹿晗送同桌去医务室 唱歌为其庆生

来源: 时尚芭莎 2016-07-20 09:28:28

  导读:我去上学啦第二季,鹿晗圈粉力max。节目中送同桌去医务室,偶然间发现同桌的生日。联合其他同学一起唱歌为其庆生,真是男友力get。

QQ截图20160720092449.jpg

   《我去上学啦》第二季鹿晗圈粉力max,现在又多了一个标签,就是“别人家的同桌”,小鹿的同桌生病晕倒,他贴心的去看望还搀扶着去看医生,偶然发现同桌生日赶紧准备生日蛋糕为其庆生。课间还联合大张伟张丹峰一起唱歌给同学们听,这么好的同桌这么好的同班同学真的只是别人家的!

  鹿晗在现实生活中是一个什么样子的人相信看过的观众都有了一个大概的了解,舞台上发光发热感觉遥远的他私底下其实就是一个普通的大男孩,上课认真听讲记笔记真学霸,下课球场踢球挥洒汗水撩妹,还与大张伟各种甩京片子生活技能完全get真纯爷们儿!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved