妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

超女渐进尾声 二次元圈9逆袭双声线演绎冰雪奇缘插曲

来源: 搜狐 2016-07-19 15:52:00

  导读:超级女声渐进尾声,二次元超女圈9逆袭。第三场总决赛,双声线唱冰雪奇缘插曲令人震惊。此外,近期圈9与徐佳莹参加《我想和你唱》中,共同演绎《身骑白马》的视频在网络走红。

QQ截图20160719155053.jpg

   7月16日晚2016超级女声总决赛第三场正式启动,比赛中,二次元女神圈9转变风格演唱中文歌曲《咕叽咕叽》得到超级代表黄致列肯定,而王心凌也称赞她嗓音清亮,但最终因投票实力险遭淘汰。在反向车轮战环节,圈9甜美演绎《Do you want to build a snowman》,以童声、真声双声线惊艳全场,征服评委荣获四票强势晋级。

  上周六晚的比赛中二次元女神圈9与乐天派的周吉芳、霸气女王王金金展开对决。圈9一改往日二次元风格,演唱了一首孙燕姿的经典中文曲目歌曲《咕叽咕叽》。黄致列对她表示肯定,称看得出来她很用心在准备,演唱得就像音乐剧。并表示,徐佳莹在《我是歌手》中也演唱过这首曲目,当时觉得徐佳莹已经是非常可爱,圈9则更上一个台阶。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved