妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

郭晶晶综艺首秀极速前进豪宅曝光 霍启刚迷弟属性暴露

来源: 新浪网 2016-07-19 14:03:44

   导读:《极速前进》第三季第一期播出后,网友就被郭晶晶霍启刚圈粉,这不仅是郭晶晶综艺首秀,首期霍启刚郭晶晶豪宅曝光,网友赞叹:嫁进豪门的郭晶晶真是过成了公主啊!老公全程宠妻模式,开启迷弟属性,可谓人气十足!

郭晶晶霍启刚.jpg

郭晶晶霍启刚

    新浪娱乐讯 北京时间7月19日 7月17日,微博久未更新的霍启刚,时隔22月再次发布微博,迅速引发网友围观。微博内容为:“今天是值得庆祝的日子!20年后重回亚特兰大!跟老婆极速前进…”他所说的20年前,恰恰是1996年郭晶晶首次参加奥运会(亚特兰大)的年份。微博发出后不到半小时,便收获一大波粉丝评论“活久见”、“终于找回微博密码了”、“蜜糖晶刚发糖了!”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved