妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

我去上学啦第二季完整版剧情 鹿晗大张伟实力圈粉

来源: 新浪网 2016-07-19 11:56:30

  导读:我去上学啦第二季来临时也倍感期待,特别是还有鹿晗这个超级鲜肉,大张伟这个段子手,少时偶像潘玮柏,还有接棒Selina的Ella,以及明家大姐刘敏涛,整个这完整版剧情就已经被规划出来了。

我去上学啦第二季完整版剧情 鹿晗大张伟实力圈粉

    新浪娱乐讯 节目开始之后有意料之中也有之外。意料之中的是,鹿晗在跑男里就透露出来的学霸潜质,以及超发达的运动细胞,当然还有和周围高一孩子相比都水嫩的皮肤;

    大张伟还是一言不合就讲段子,成功的担任了搞笑担当;Ella则和Selina一样,就像高中少女一样积极阳光。而刘敏涛,也全然不像40岁的样子,特别是身材更是好到爆,和上一季的张凯丽相比更加的能和高中生们融成一片。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved