妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 时尚综艺 > 正文

中国新歌声学员名单曝光 李佩玲超群实力获那英大赞

来源: 凤凰网 2016-07-19 01:10:08

  导读:最近《中国好声音》虽然改名为《中国新歌声》,但是收视率依旧很高,中国新歌声的学员名单也备受关注,据悉,这期学员共有27位,每位学员实力都很强,而其中李佩玲超群的实力更是获得导师那英的大赞。

好声音3.jpg

中国新歌声学员名单曝光 李佩玲超群实力获那英大赞

  凤凰娱乐讯 北京时间7月19日 《2016中国好声音》改名《中国新歌声》后今晚首播,《中国新歌声》第一期导师开场曲也曝光,去年周杰伦与那英互唱对方的歌曲,周杰伦唱的《默》,与那英唱的《青花瓷》都成为经典,尤其是周董版的《默》备受追捧,成为当季流行。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved