张靓颖11月办婚礼 男友冯轲前妻张艺于照片背景曝光

来源: 妆点网 2016-10-09 15:59:30

  导读:这两日因歌手张靓颖被曝结婚的消息在网上传的沸沸扬扬的。据曝张靓颖11月办婚礼在意大利,而之前一直传男友冯轲有过一次婚姻,再加上今日张靓颖母亲致公开信斥怒冯轲让张靓颖当了小三,并坚持反对两人结婚,冯轲前妻张艺于照片背景曝光,冯轲与前妻真的已经离婚了吗?

360截图20161009152233405.jpg

 近日,张靓颖和冯轲被曝将于11月9号在意大利举行婚礼,目前已经有部分人收到了请帖。对此,有媒体向张靓颖工作室人员求证,对方证实消息属实。在国外的婚礼将邀请亲朋好友出席,两人希望低调处理,所以将会是小规模的温馨婚礼。而就在刚才,准新郎冯柯也在微博正式很快将迎娶张靓颖,“当年一曲定情,如今终于娶到你!”

 网友纷纷表示“恭喜”和“祝福”,据悉,冯轲是北京少城时代文化传播公司总裁,他曾有一段婚姻,2005年离婚,前妻带着小孩已移居海外。2015年11月,冯轲前妻首度透过媒体作出回应,“我跟冯轲从02年开始就彻底分开了,我们各有各的生活,没有什么交集。”2015年7月4日,在BANG the World长沙演唱会上,张靓颖与冯轲的恋情正式公开,张靓颖在现场唱到《终于等到你》这首歌的时候,突然公布与冯轲的恋情。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved