国民闺女关晓彤是星二代 父亲关少曾资料被人肉

来源: 新浪网 2016-09-04 18:33:16

  导语:童星出道的关晓彤被称之为“国民闺女”,曾给多位大牌明星演过女儿,但是生活中关晓彤的父亲关少曾也是一位老戏骨,也曾经参演过不少优秀的影视剧主频。

1111.jpg

国民闺女关晓彤是星二代 父亲关少曾资料被人肉

  关晓彤的爸爸关少曾,影视话剧演员,北京琴书泰斗关学曾之子,参演过很多部影视作品,2008年在《倾城之恋》饰徐先生。

  关晓彤的爷爷关学曾北京琴书演员,北京人。幼年学唱单琴大鼓、乐亭大鼓。擅演曲目有《考神婆》、《一锅稀饭》、《杨八姐游春》等。有北京琴书泰 斗之誉。享受政府特殊津贴。2000年中国曲艺家协会授予“新中国曲艺50年特别贡献曲艺家”称号。2003年获第四届中国金唱片奖。2006年9月荣获 中国曲艺终身成就奖。

  小童星出身的关晓彤家庭背景除了爸爸爷爷还有妈妈也让网友关心,很多人都好奇关晓彤的妈妈究竟是怎样一个女人可以讲女儿教的这么好,网传关晓彤 的妈妈叫做李君,因为关晓彤家庭背景的特殊性,关晓彤妈妈其实也是一个话剧演员,因为关晓彤作为一个童星十分的成功,所以很多人都像关晓彤妈妈李君求教育 孩子的方法。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved