妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 娱圈快递 > 正文

Baby再登封面回归18岁 万圣节扮鬼不担心胎教

来源: FACE妆点网 2016-11-02 10:16:58

  导语:近日,准辣妈Angelababy为某杂志拍摄了一期封面,怀孕后改变发型的baby好似回到18岁一样青春可爱,但是依然藏不住baby的鬼马性格,万圣节当天baby不担心胎教,竟然把自己画成了鬼面。

1.jpg

  近日,“准妈妈”angelababy再次登上时尚杂志封面,baby甩着齐刘海长发踏进摄影棚的时候,你几乎很难发现她肚子里还有一个小小的baby。身边的工作人员小心翼翼,但她还像个没事儿人一样,依旧活泼似少女。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved