妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 娱圈快递 > 正文

易烊千玺童年照曝光 舞蹈出身撞脸杨洋家庭背景惊人

来源: FACE妆点网 2016-10-14 17:39:57

  导读:组合Tfboys不管走到那都是关注的焦点,日前,网上疯传一组成员易烊千玺的童年照,照片中易烊千玺在练拉丁舞舞姿很是专业,易烊千玺童年照曝光被热搜,曾多次传易烊千玺撞脸杨洋,舞蹈出身的易烊千玺家庭背景惊人名副其实的富二代。

易烊千玺4.jpg

 FACE妆点10月14日讯 近日,有网友在曝光了TFBOY易烊千玺的新发型照片。照片中易烊千玺不再是不变的锅盖头,新发型让易烊千玺看上去很精神,帅气十足,也褪去了一些稚嫩。

 网友评论:“千玺的新发型好精神,帅气度直线上升,开始感觉到他的男友力了。”“这个是真帅”“弟弟哥哥秒切换真的好帅啊”“就要这样,别在整锅盖头了”。
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved