妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 八卦曝料 > 正文

许晴个人资料及近况 酒窝美女的星光之路

来源: 男人窝 2018-09-15 10:37:41

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1731&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>许晴</a>

许晴个人资料图片

  金庸武侠剧每过几年就会被翻拍一回,来来回回中,只有经典能被记住。很多人的记忆中,许晴就是任盈盈的不二人选,她也是众多版本中最美的一个。许晴将任盈盈那种为爱痴狂,和徘徊在正义与邪恶间的纠结,表现得惟妙惟肖。喜欢一个人,就想知道她的全部信息,下面为大家介绍许晴个人资料及近况,揭秘这位酒窝美女的星光之路,喜欢许晴的朋友们看过来吧!

  许晴个人资料及近况大揭秘

  许晴基本信息

  中文名:许晴

  外文名:XUQING

  国籍:中国

  民族:土家族

  出生地:北京市

  出生日期:1969年1月22日

  星座:水瓶座

  个人背景

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  经纪公司:许晴工作室

  主要作品

  影视作品:《疯蝶》、《秦颂》

  其他作品:《皇城根儿》《东边日出西边雨》、《建国大业》

  个人成就

  大众电影百花奖最佳女配角、澳门国际电影节最佳女配角、中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员

  其他信息

  星座:水瓶座

  血型:B型

  体重:50kg

  身高:168cm

  祖籍:武汉市

  许晴个人资料及近况之个人经历

  出道:最早踏上银幕的是与陈凯歌导演合作的影片《边走边唱》,之后又在凌子风导演的《狂》中担任主演,成绩不错,陆续引人注目。许晴为大多数人所知是在电视连续剧《皇城根儿》向全国播放的时候,她清纯、奔放的形象立即成为年轻人的偶像。

  出国:1992年应新加坡广播局的邀请,许晴被国家广电总局电影局公派赴新,成为中新文化交流活动中电影界的第一人,她在新加坡加盟出演的电视剧集《百忍成金》等在东南亚播出后,引起广泛关注,一时间成为新加坡人心中的偶像。

  回国:回国后,许晴又在《东边日出西边雨》《秦颂》《来来往往》《说好不分手》等影视剧中有精彩亮相。2001年许晴在央视大戏《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈,成为影视界关注焦点。后陆续出现在一些热门电视剧中,如《大清风云》《沙家浜》等。

  许晴从不出席娱乐访谈节目,09年应邀回来饰演国母宋庆龄,她才走上了娱乐访谈的荧屏,公开澄清了日本国籍、恋爱的绯闻,并完美的展现了自己建国大业中国母的角色,作为一位演员,她敬业,作为一名中国人,她爱国。

  参加综艺节目

  2014年,许晴参加了湖南卫视的明星户外真人旅行体验纪节目《花儿与少年》,显出了她的综艺首秀,即时以她的少女情怀俘获了更多观众的心。

许晴《任盈盈》剧照

许晴《任盈盈》剧照

  个人资料及近况之主要作品

  电视剧

  1982年 参演电视剧《西游记》扮演太上老君炼丹房的扇火女童

  1991年电视剧《南行记》中饰演女主角野猫子(搭档:王志文)

  1992年电视剧《皇城根儿》中饰演女主角 金枝(搭档:王志文、尤勇、宋佳、孙淳、葛存壮)

  1993年电视剧《金牌师爷》(又名《百忍成金》)中饰演女主角 小点格格(新加坡)

  1994年 电视剧《烈火情人》中饰演女主角 贺林(新加坡)

  1994年 电视剧《东边日出西边雨》中饰演女主角 肖男(搭档:王志文、伍宇娟、郭冬临)

  1998年 电视剧《来来往往》中饰演女主角 林珠(搭档:濮存昕、吕丽萍)

  2000年电视剧《笑傲江湖》中饰演女主角任盈盈(搭档:李亚鹏、巍子、李菲)

  2000年 电视剧《长缨在手》中分饰母亲袭月格格和女儿缨儿(搭档:邵兵陈小春王刚)

  2001年电视剧《背叛》中饰演女主角 夏英杰(搭档:巍子)

  2001年 电视剧《盖世太保枪口下的中国女人》中饰演女主角 金玲

  2002年电视剧《DA师》中饰演 女主角 林晓燕(搭档:王志文、巍子、陶慧敏)

  2003年电视剧《半个月亮》中饰演 女主角李东娜(搭档:陈宝国)

  2004年 电视剧《大清风云》中饰演 女主角 孝庄(搭档:张丰毅姜文、孙淳)

  2005年 电视剧《 沙家浜》中饰演女主角 阿庆嫂(搭档:陈道明、任程伟)

  2005年 电视剧《 靠近你,温暖我》中饰演女主角 丁爱羽(搭档:梅婷柯蓝、黄志忠、高曙光)

  2006年电视剧《红墨坊》中饰演女主角 紫烟格格(搭档:陈建斌马苏)

  2006年 电视剧《局中局》中饰演女主角 蒋薇(搭档:于和伟殷桃)

  2006年 电视剧《男人底线》中饰演女主角 沈聪聪(搭档:濮存昕、于和伟、梁丹妮)

  2006年 电视剧《石头、剪刀、布》中饰演女主角 艾雨(搭档:姜武)

  2007年电视剧《宽恕》中饰演女主角 庄敏(搭档:王志文、刘晓虎)

  2009年 电视剧《谍变1939》(《代号夜来香》)中饰演女主角 赵伊娜(搭档:董勇)

  2009年 电视剧《同龄人》中饰演女主角 童楠楠(搭档:任程伟、王雨)

  2009年 电视剧《美丽鲜花在开放》中饰演女主角 叶果(搭档:邵峰、王新军、徐帆)

  2011年 电视剧《皇粮胡同十九号》中饰演女主角冯紫町和冯雪雁(搭档:邵峰、刘金山、陆毅、殷桃)

  电影

  1980年 对越自卫反击战电影《铁甲008》中扮演童年田静

  1982年参演电影《风雨下钟山》扮演张治中女儿

  1990年电影《边走边唱》中饰演女主角 兰秀儿(搭档:黄磊)

  1991年 电影《狂》中饰演女主角“蔡大嫂”(搭档:尤勇)

  1993年 电影《疯蝶》中饰演女主角 小蝶和艾米(新加坡)(搭档:吴镇宇)

  1996年电影《秦颂》中饰演女主角 栎阳公主(搭档:葛优、姜文)

  1999年电影《说好不分手》中饰演女主角 林翘(搭档:濮存昕、郭峰)

  1999年 电影《我的1919》中饰演女主角 梅(搭档:陈道明)

  2006年 电影《导火线》中饰演女警司(客串) (搭档:甄子丹古天乐范冰冰)

  2009年电影 《建国大业》中饰演女主角 “国母 ” 宋庆龄(搭档:唐国强张国立等)

  2011年 电影《环形使者》(搭档:布鲁斯·威利斯、约瑟夫·高登·莱维特、埃米莉·布伦特)

  2011年 音乐电影《恺撒》(搭档:吴秀波)

  2011年 电影《与妻书》中饰演女主角 陈意映和夏珊(搭档:佟大为)

  2012年 电影《环球使者》(搭档:好莱坞巨星布鲁斯·威利斯和约瑟夫·高登-莱维特)

  配音

  1998年 美国动画片《花木兰》中为花木兰配音

许晴与刘波

资料图:许晴与刘波

  个人资料及近况之情感生活

  与王志文相恋

  许晴从小跟姥姥长大的,在外交学院学习,姨夫姨妈都是外交官,她的爸妈是军人,他们从小就不希望她做这行。可是高考后许晴同时接收到了外交学院和北京电影学院的通知书,但是为了初恋,许晴毅然决然的选择了北京电影学院,这个他就是王志文。

  许晴与王志文 1992年许晴拍摄电视剧《皇城根》与王志文相恋,许晴的父母都是军人,她与王志文恋爱的时候就与父母和姐姐住在一个部队大院里。王志文经常开一辆奔驰轿车来接她,1994年,许晴又与王志文拍摄了电视剧《东边日出西边雨》,之后王志文突然离开了北京,回上海发展事业,他们的恋情也戛然而止。

  与刘波相爱

  许晴与刘波90年代,许晴又恋上了商人刘波。刘波是个少有的奇才,他在14岁就考入了武汉大学中文系,15岁出版过两本个人诗集,大学毕业后又拿到了硕士文凭,之后又考上北大哲学系的博士生,师从季羡林先生学习东方哲学,后来当老板做起了生意,并且身家丰厚,许晴十分喜欢这种青年才俊。然而,当时的刘波已经结婚了,并且有一个女儿。妻子知道事情无可挽回了,才答应了刘波的离婚请求。1999年,刘波和许晴走到了一起。后来身为“文化金融两栖大亨,诚成文化董事长”的刘波欠债数亿,在“监视居住”突然潜逃,许晴则撇清关系,表示已经3年多没有联系了”。在2014年的采访中,许晴否认曾与刘波结婚。

  其他恋情

  2004年春天,有消息称许晴又恋爱了。当时许晴的男朋友姓苏,原是广东一家大型民营公司的老板,后来北上,来到北京开了一家房地产公司,开发了好几个房地产项目,但两个人的这段恋情也没有长久,后来不知为何就分手了。

  2006年,许晴曾传出与某银行高官的绯闻。传闻称,该高官不仅对她实行“银弹攻势”,还要与妻子离婚。后来该高官走上犯罪道路,并被判刑。此后,金融界里的人戏称她为“行母”。对于这一传闻,许晴曾多次否认。在2014年的一个采访中,许晴对“行母”称号做出回应:“他们扣的这个东西很有意思。我就觉得很可笑,大家喜欢这样去玩味就去玩味吧。那至于这是个什么事实,我们的律师都已经说了,但是说这个东西有用吗?不想相信的,你再去说他也不相信,觉得这样才快乐,才无限的享受,那你就去满足他吧。”

  46岁的许晴承认依然单身。谈起爱情,她表示:我觉得一天都不能缺少。我肯定有爱。”对于婚姻,她觉得“孩子就是婚姻”:“婚姻不是用那张纸来证明的,孩子才是。每段恋爱你都认真过了,跟体验婚姻有什么区别?我觉得恋爱了,你们共同生活了,一年两年三年也是婚姻,为什么大家老是盯着那么一张浅薄的纸,这是让我挺不屑的。”

许晴与<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=10202&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>华晨宇</a>

许晴个人资料及近况 网曝许晴与华晨宇相恋

  许晴个人资料及近况 《花儿与少年》第二季许晴再次出发

  《花儿与少年》是湖南卫视原创明星姐弟自助远行真人秀节目,2015年4月1日正式开始录制,2015年4月18日起每周六22:00播出。第二季节目由七位年代偶像,“大弟”井柏然、“二弟”杨洋,带领“大姐”毛阿敏、“二姐”许晴、“三姐”宁静、“四姐”陈意涵、“五妹”郑爽组成“欧洲自助远行团”,卸下明星“光环”,开启一段为期十五天的没有经纪人、不准带助理、每天生活费有限的限制下,在人生地不熟,甚至语言都根本不通的国度,完成一段异域的背包奇妙之旅。

  许晴个人资料及近况 网曝《花儿与少年》许晴华晨宇“神恋”

  湖南卫视《花儿与少年》第一季已经播完,郑佩佩、凯丽、许晴、刘涛李菲儿张翰、华晨宇七对明星姐弟在穷游路上囧事不断,45岁许晴与24岁华晨宇更是成为灵魂伴侣,网友形容两人“晴深深宇萌萌”,许晴称自己和华晨宇是“神恋”,华晨宇则表示不介意女友比自己年龄大,大有将绯闻进行到底的趋势。小编总结了许晴华晨宇”神恋“9部曲,从罗马早餐女神主动关爱,到花花悄悄送定“情”礼物 ;从晴深深宇萌萌”海边浪漫合体到私密时刻分享心事,真是被两人的”有爱“瞬间萌化。可问题是,华晨宇许晴到底有没有相恋?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

徐若瑄演三级嫁豪门 富商老公破产

传宋仲基宋慧乔结婚 身家资产超500亿

李小璐pgone出轨后续已领证结婚

“郑爽杨洋恋情坐实 爆出亲吻照片

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved