妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 八卦曝料 > 正文

【星娱TV】17岁韩童星上演裸露戏 遭观众抗议

来源: 星娱TV 2016-08-25 12:00:40

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】17岁韩童星上演裸露戏 遭观众抗议- 责任编辑:Moqi

金裕贞

  据悉,在近日开播的一档韩剧当中,年龄17岁的童星金裕贞上演裸露戏引起网友热议,很多网友表示强烈抗议。

  很多网友都认为该场面对在缠绕绷带的金裕贞的胸部描写镜头过于详细,裸露性过大。考虑到1999年出生的金裕贞还未满18岁,这种镜头未免有些过分。

金裕贞剧中截图

  据悉,金裕贞5岁就已出道。金裕贞虽然年纪不大,但是演技非常精湛,深受各个年龄层观众的喜爱,被誉为国民妹妹。


    更多关于【星娱TV】17岁韩童星上演裸露戏 遭观众抗议- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:童星裸露戏

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved