妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 明星作品 > 正文

迪士尼动画真人演绎 看众女星红毯珠宝穿搭大PK

来源: 妆点网 2015-03-18 14:59:20

  近期,不少迪士尼动画片被拍成电影,并由真人明星来演绎。这些女主角都是超一线女星,在珠宝穿搭方面也颇有心得,一起看看吧!

0.jpg

迪士尼真人公主

 

  备受瞩目的《灰姑娘》近日即将和观众见面,影片未映先热,莉莉·詹姆斯在华丽震撼的预告片中的精彩表现,已将观众的胃口吊得高高的。不知从何时起真人演绎童话的趋势逐渐流行,比如格林童话中的白雪公主,在《白雪公主与猎人》中被克里斯汀·斯图尔特赋予了新的生命,又或者艾玛·沃特森将《美女与野兽》中的动人爱情完美的呈现给观众。

 

  这些熟悉得不能再熟悉的人物和故事,通过现代电影技术及华丽的美服带给观众更加美妙绝伦的视觉感受,让大众不仅肯定她们在童话梦幻中的演绎,更期待她们在现实中的表现。褪去童话外衣的女明星们成为了时尚界的宠儿,她们向我们展示了不同的优雅品味,不仅礼服迷人闪耀,连珠宝配饰都透露着不同的摩登气质,所以编辑带大家来看一下这些走出梦幻的时尚宠儿,是怎样展示出自己的迷人魅力的?

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved