妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

《我们民谣2022》本周五晚8点治愈上线 好妹妹秦昊大方爆料节目“内幕”

来源: 2022-12-22 13:00:53

  12月21日,由爱奇艺出品、鱼子酱、欣喜文化联合出品的民谣音

12月21日,由爱奇艺出品、鱼子酱、欣喜文化联合出品的民谣音乐竞演综艺《我们民谣2022》正式官宣定档

  ​12月21日,由爱奇艺出品、鱼子酱、欣喜文化联合出品的民谣音乐竞演综艺《我们民谣2022》正式官宣定档,12月23日起,VIP会员每周五20:00更新,非会员周六20:00转免,届时,李宇春、张亚东、呼兰、徐志胜、老狼5位民谣好友与29组民谣音乐人,将带着充满烟火气的民谣歌曲,与观众一同唱生活的歌。

  除了公布定档消息外,《我们民谣2022》还在当日举办了一场充满live感和冬日氛围感的媒体看片会,爱奇艺副总裁、《我们民谣2022》总制作人姜滨,小怪兽工作室负责人、《我们民谣2022》总制片人吴寒与音乐人好妹妹秦昊惊喜现身,分享了节目创制初心与幕后趣事,并带来《我们民谣2022》首期抢鲜版让众人一饱“尝鲜”眼福。

  节目总制作人姜滨首谈选人标准 音乐人好妹妹秦昊自曝录制收获引人爆笑

  21日,《我们民谣2022》举办了“雀实好看-民谣放映厅”主题看片会,在这场如同老友聚会的看片会现场,节目总制作人姜滨、总制片人吴寒与音乐人好妹妹秦昊,和一众媒体一同抢鲜体验首期民谣live,开启民谣世界的治愈之旅。

  看片会现场,节目总制作人姜滨首次透露节目创制初衷:“做民谣综艺希望它的宽度和刻板印象的民谣不太一样,我们希望在今天也互相关照一下大家的情绪,关照一下大家的生活,把节奏放慢下来。”同时,还揭秘了一直“困扰”网友们的民谣朋友圈好友选人疑问:“呼兰听传统民谣,徐志胜听得更多是现在房猫这样的校园民谣。最关键的是他们说,民谣和脱口秀是共通的,因为都是在写生活里面的故事、写生活里面的情绪,把生活里面的人和情绪写出来提供给观众。他们在录制时,通过他们脱口秀的幽默,也可以打破民谣场上的沉闷感。”

  音乐人好妹妹秦昊则轻松享受民谣聚会的氛围,坦诚自称自己最大的收获竟是加了很多人微信:“认识很多新的朋友以及以前一直崇拜的人,这是一个很大的收获。”谈起对节目录制的印象,好妹妹秦昊称像在“排毒”:“排毒俩字就是这次录节目最大的感受,有些镜头没拍下来,但我们一直在下面听,听万总唱会哭,听周云蓬老师也会哭,哭惨了。”

  除了来自主创们的惊喜“爆料”,节目组更是现场放出首期节目的抢鲜版让众人提前感受民谣的故事感。充满回忆感的民谣金曲,搭配氛围感十足的live现场,当场俘获一众媒体的心:“节目live house式的表演看得人身临其境,民谣歌曲总能让我听到歌声中最质朴的声音。”

  值一提的是,此次节目组用心设计了“民谣惊喜”,现场美食温茶一应俱全,大家分做围炉四周,颇有冬日聚会的温馨氛围,节目组用最有烟火气的方式让大家欣赏温暖治愈的民谣。此外,活动还特别设置了“猜歌名”游戏环节,通过5首分别来自80、90年代的经典民谣歌曲,唤醒大家的生活记忆。

  《我们民谣2022》定档12.23 “民谣圈大半壁江山”集结共唱生活的歌

  随着live感十足的媒体看片会的举办,《我们民谣2022》终于在网友们愈发频繁的催播下,正式官宣定档12月23日,将于每周五晚8点准时与观众共同开启民谣之夜。

  此前,在节目组发布的预告中,水木年华的《一生有你》、陈鸿宇的《理想三旬》等众多“爆款”歌曲相继释出,吊足了网友的期待值,纷纷表示勾起了自己年少的情怀:“多少人曾爱慕你年轻时的容颜……副歌一出就沦陷了!学生时代的记忆涌上心头……”。

  而节目集齐民谣圈的“三代顶流”,全程以live house的表演模式打造沉浸式视听盛宴,将民谣音乐高调带回观众眼前,这也让不少网友表示:“大半个民谣圈都来了,看来这个节目不会缺乏优质的民谣。期待节目里有好歌,尤其是原创好歌的诞生!”

  29组民谣音乐人将带来哪些治愈金曲?除了充满氛围感的民谣舞台,还有哪些惊喜将与观众见面?爱奇艺民谣音乐竞演综艺《我们民谣2022》将于12月23日治愈上线,每周五晚8点,一起感受这场温暖的民谣派对吧!

精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved