妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【星】妇科医院住满男病人 这些人的用意值得人深究

来源: 2022-01-20 18:04:50

  【星】妇科医院住满男病人 这些人的用意值得人深究

近日,一家妇科医院却住满男病人的现象受到了人们的关注,这家医院有许多不寻常的现象,虽然医院住了很多病人,但都好像没有陪护,最重要的是,还都是男性病人,而且他们大多数都是患有心脑血管病高血压,冠心病脑梗后遗症等慢性病的。相信大家都会很疑惑,为什么妇科医院都是住着这些男性病人呢?他们有什么用意呢?这很值得深究。

妇科医院住满男病人

妇科医院住满男病人

根据调查发现,在菏泽有的医院只要交上一点钱,用一张社保卡,就可以享受管吃管住免费检查的待遇,这家妇科医院就是如此。到这里住院,不管是患有哪种疾病,在入院时只需要缴纳300元住院费用和50元的伙食费,就可以办理住院接受治疗。不过要想来医院住院有一个前提条件,“没医保不能住”。因此很多人都打起了“骗保”的注意,交点钱然后利用医保,在医院里混吃混喝,这些人基本没有家人的陪同,吃完饭打过针还聚在一起打扑克,在病房内抽烟。

男病人

男病人

医保是确保人民群众看得起病住得起院的民生工程,目前我省医保日结算资金达到3.6亿元。这些钱真的都花在了病友身上了吗?恐怕未必。获得医保报销的不一定全是真正需要的病人,也有可能是小病大治,虚假住院的骗保者和不规医院。省医疗保障局局长张宁波表示,上面所说的这种行为就是典型的虚假住院,是一种严重的欺诈骗保行为,必须依法严厉打击。

骗保

骗保

为此,菏泽市医疗保障局负责人也表示,对这种医疗乱象,一定要举一反三,在全市范围内对所有的定点医疗机构进行一次拉网式的排查,杜绝这种现象出现。

关键词:妇科医院
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved