妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【热议】黄鸿升个人资料简介被扒 怎么去世的女朋友是谁

来源: FACE妆点网 2020-09-16 16:11:00

  独居太可怕了摔一跤人就没有了,黄鸿升个人资料简介被扒,好好的一个人才36岁怎么去世的呢?据悉,黄鸿升洗澡的时候在浴室滑到撞到头,然后没有人发现就这么去世了。黄鸿升女朋友是谁,为什么没有和他住在一起?

黄鸿升个人资料简介被扒.jpg

   黄鸿升(1983年11月28日-2020年9月16日),出生于台湾省台北市北投区,中国台湾男歌手、演员、主持人、作家,毕业于台北市华冈艺术学校戏剧科。由于黄鸿升呈现趴卧状态,且口鼻有出血,电视开着、空调也没关,浴室内又已放好水,警方初判有可能是准备洗澡时在走道滑倒后撞到头部,引发突发性心肌梗塞,无人发现救治不幸去世。

f603918fa0ec08fa6025a9b97fa8776a55fbda50.jpg

现任女友峮峮,原名吴函峮,是舞者也是模特,本来是一个啦啦队成员。颜值还是很高的,走可爱路线,是小鬼很喜欢的类型。今年六月份就有人拍到她和小鬼在一起,但是当时没有公开,只是说大家是好友。女友峮峮原本不知情,还准备进棚录影,得知消息后也取消工作。峮峮经纪人表示,这几天峮峮跟友人到宜兰度假,今天才进棚开工。至于小鬼过世消息,她到接到记者询问前也还没听说。因为没有结婚,所以没有住在一起很正常,而且就算是夫妻也有要分开去工作的时候,只能说这是意外,明天和意外不知道哪个先来临。

u=929336903,3123384037&fm=26&gp=0.jpg

黄鸿升个人资料简介看完令人惋惜,年纪轻轻才36岁就这么走了。黄鸿升怎么去世的?他的死也给了人们一个提示,家里有水的地方,尤其是浴室一定要使用防滑的地板、瓷砖。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved