妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

[深水娱]薛之谦演唱会假票被查获 共有上百张假票曝男子被抓现场【图】

来源: 爱丽时尚网 2018-09-18 14:19:58

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]薛之谦演唱会假票被查获 共有上百张假票曝男子被抓现场【图】- 责任编辑:Dike

  在9月8日的下午,警方在杭州东站将一名男子抓获,该男子便是卖假票的嫌疑人。据了解,他贩卖的假票为薛之谦演唱会的,经过后警方的调查,被查获共有上百张假票。据网曝,男子张某被抓现场曝光,具体详情下面一起去看看吧!

薛之谦演唱会假票被查获

贩卖薛之谦演唱会假票

  8日下午,在杭州警察方得到情报:一男子将携带大量薛之谦演唱会的假门票来贩卖。经过一番调查后,确认属实并将一名男子锁定。期间发现,男子张某购买了一张从贵阳到凯里的车票,似乎想通过逃票的形式抵达杭州。针对该调查线索,警方对张某进行一系列抓捕。

贩卖

贩卖薛之谦演唱会假票

  在下午的15时许,警方终于在东站抓获了该名张某。此外,一共查获假门票360余张,均为薛之谦演唱会的假票,票面金额共计35万余元。对此,不少网友纷纷有话说,大家评论到,“粉丝和歌迷一定不要购买黄牛票,从官