妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

刘涛现身市场买菜 素颜照片曝光皮肤白皙

来源: 中国网 2017-09-27 21:53:41

  导读:刘涛一直是好妻子的典范,老公王珂破产之后不离不弃拼命拍戏养家。近日,刘涛现身市场买菜 ,素颜照片曝光皮肤白皙。

QQ截图20170927213045.jpg

刘涛现身市场买菜 素颜照片曝光皮肤白皙

    近日,有网友在微博爆料称偶遇刘涛在菜市场买菜,该网友在微博配文称:“偶遇刘涛,在云南泸沽湖拍亲爱的客栈,在菜市场偶遇他们买菜,刘涛本人很瘦对卖菜的大妈很贴心温柔,超级美”。

    照片中的刘涛素颜出镜,打扮朴素,挑选蔬菜和水果的时候有模有样,俨然一位家庭主妇的既视感,“国民媳妇”的称号果然名不虚传。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved