妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

冯小刚再斥谣言 广电总局审查员否认暗讽《芳华》

来源: 今日头条 2017-09-27 18:18:53

  导读:冯小刚再斥谣言,广电总局审查员否认暗讽《芳华》。而芳华撤档消息宣布后,其撤档的原因成为近期电影圈的关注焦点。

1.jpg

  一篇在朋友圈流传的文章写道,广电总局电影审查委员会委员赵葆华曾在接受采访时否认《芳华》撤档与总局有关。9月26日,微博认证为“时代天骄文化传媒有限公司总裁”的谭飞向赵葆华求证,对方否认曾发表此观点。冯小刚随后转发谭飞的微博,直斥此文是凭空捏造的假新闻。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved