妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

98版《水浒传》潘金莲近照曝光,44岁竟老成这样

来源: 搜狐 2017-07-08 23:02:43

  文章来源:搜狐,标题:98版《水浒传》潘金莲近照曝光,44岁竟老成这样- 责任编辑:Moqi

  说起“潘金莲”这一角色,无数美人都演过,但要说最经典的还是莫过于王思懿版本的“潘金莲”。

  王思懿版的潘金莲,虽然不及王祖贤版自带仙气。

  也不及蓝洁瑛版本的妩媚。

  但能把潘金莲演活的只有王思懿了,往那一站就恰似古画里走出来的美人儿。

  脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画儿翠。

  一颦一笑风情万种。

  哭起来我见犹怜。

  连恶狠狠的眼神中都带股风情味儿,也难怪会成为90年代无数男人的梦中女神。

 

  演潘金莲这一角色时,王思懿才26岁,可以说凭借这一角色一炮而红。

  王思懿13岁就以模特的身份出道了,从小就天生丽质。1989年她获得台北十大模特称号,可以说是台湾名模出身,从模特转为演员,她可以说是一个典型。

  这么多年,吃瓜群众对王思懿的印象一直停留在《水浒传》里那个风情万众的潘金莲,而在那之后,其实她拍了不少令人心动的角色。

  比如《蓝色妖姬》里,白天乔装打扮成温文尔雅、惹人怜爱的教师“赵卓雅”;晚上,晚上恢复为仗义、神秘妩媚的清宫杀手“蓝宝珠”,凭借这一角色,王思懿还获得中央电视台电视剧演员评选“观众最喜爱的优秀演员奖”。

  她还上过央视春节联欢晚会,与巩汉林、潘长江表演小品《同桌的她》。

  在《巾帼英雄穆桂英》中,出演穆桂英,当时范冰冰都要给她最配角。

  在电视剧《依靠》里,王思懿又变身小市民,穿起朴素的衣服,开始扯着嗓门与人对话。她成功演绎出一个含辛茹苦的苦命女人,动辄以泪洗面,将一个美丽善良、坚强忠贞的儿媳和母亲形象完美呈献给观众。

 

  现在的王思懿已经嫁人,2013年还曾携夫亮相,夫家家庭背景不知,但她无数次说过,不会嫁“钻石王老五”,会选一个“聪明、体贴、最重要的是能包容我的人,因为我的工作很辛苦,工作时间经常颠三倒四,他得会谅解我。

  但她应该很幸福,她每次现身都是笑靥如花的。

  但也有吃瓜群众怀疑她去动刀子了,因为她每次现身,跟以前都有点不一样。

  颜值的确崩的有点厉害。

  脸有时候肿的非常厉害,苹果肌凸出,网友说感觉她“面目全非。”

  而看她微博最近的自拍,脸也不再是圆的,而是尖尖的,鼻子透光。

  脸怎么看都有点奇怪……没有以前的神韵。

  不管王思懿是不是在脸上动刀子了,8姬也也会一直祝福她,毕竟她是8姬曾经的女神!

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。


    最新消息:《98版《水浒传》潘金莲近照曝光,44岁竟老成这样》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved