妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

演员王宁发布黑白写真 逍遥笑侠全新上线

来源: 搜狐 2017-07-08 20:42:43

  文章来源:搜狐,标题:演员王宁发布黑白写真 逍遥笑侠全新上线- 责任编辑:Moqi

演员王宁发布黑白写真

  日前,演员王宁的全新写真曝光,虽是黑白色调却丝毫不见沉闷,照片中的他身着时尚连体裤搭配廓形小西装,将工装与正装完美混搭,整体感觉松弛有度,再加之其肢体语言的生动演绎,将时下逍遥不羁的精神气儿完美展现了出来。

  新作即将上线 哭点比笑点更低

  说起演员王宁,他的定位一直是颇受困扰的问题,很难用一个准确的词汇去概括。事实上,他既可以演喜剧,正剧也完全可以驾驭,这一点从他长长的出演列表上就足以说明。而从最近几回的硬照拍摄效果看,原来他还具备时尚基因,掌控起各种格调的“范儿”都毫不费力。看来,身为演员的王宁,可能还是一个被低估了的型男。

  这回,在《笑声传奇》本周日的舞台上,王宁将带领自己的团队,演绎新作《划地为牢》。据说,这是一个情感很饱满,哭点比笑点低的“另类喜剧”。用王宁自己的话说,这是一个值得二刷的走心戏。

演员王宁发布黑白写真

  人设太饱满 定位很为难

  其实,王宁一直不认同自己演过的很多舞台作品被简单的归之为“喜剧”,有时候,包袱笑点都可以更好的带动现场节奏,但也不能为了纯搞笑而硬创作,毕竟,真正引发共鸣的,只能是情感与情怀。比如作品《药方》中的赤子舍身杀敌寇,一身傲骨见宗亲;比如作品《大圣归来》中的为救花果山,何妨背骂名;再比如作品《机械公敌》中对人与科技的情感伦理探讨等等,都堪称是舞台作品中的标杆之作。

  也正因为多种类型的不断尝试,反倒让王宁的个人定位很难清晰,所谓的全能、百变、千面等等,都不足以突显他那种放飞自我的创作态度。倒是他自我认知足够,给自己定了性,就叫“逍遥笑侠”。

  无拘不羁即逍遥 淡泊输赢真笑侠

  逍遥,即是一种无拘无束的境界,不受羁绊束缚;又指心灵的自由放逸。这个词儿用来形容创作不受禁锢的王宁恰如其分。而笑侠本身的无为气质,又跟他不好输赢的心性相贴合。

  虽然近两年来王宁参加了不少喜剧类竞技真人秀,但他从来没有把要赢作为自己的创作动力。在他眼中,能有好的创意就开心,都说天时地利人和,但这些在他眼里都不及作品本身的质量来得更为重要。创作要放飞、表演要认真、生活要努力、得失看天意,这样的王宁,真的配得上“逍遥笑侠”四个字。


    最新消息:《演员王宁发布黑白写真 逍遥笑侠全新上线》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:王宁

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved