妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

林更新的代言,为啥总有一种P上去的感觉?

来源: 搜狐 2017-07-08 07:02:46

  文章来源:搜狐,标题:林更新的代言,为啥总有一种P上去的感觉?- 责任编辑:Moqi

  最近在楚乔传中又热了一把的林更新,新代言的广告又吸引了小妹的注意力,之前小妹也讨论过,林狗打lol吃辣条的随性风格,很难让人想起来他曾经是靠着《步步惊心》里面深情的十四阿哥火起来的……打撸配辣条的东北大碴子林更新,是个被人设耽误的演技派?

  这场若曦病逝的戏,林更新哭得演技很到位。

  but,近年来他吃辣条的画风,配上东北大碴子味的口音,再演深情角色,大家一时半会儿都难反应过来,最近林更新代言的某品牌的唇膏广告曝光,小妹看了后只想笑2333!

  这严肃的表情,确定不是P出来的吗?!

  总是觉得,他举着这么多根条状物哪里不对?

  (图源@阿昭昭)

  为什么让人想起来辣条……

  此处艾特国际超一线大品牌卫龙,你们家代言人不考虑一下林更新吗?

  林更新爱吃的还是老版本的包装,显得更接地气了~

  其实看动图更好笑一点点~林更新给大家留下的接地气印象太深了,不过好笑归好笑,还是帅的!

  “感觉手上那都是辣条,不然口红拿那么多啊”2333!

  其实林狗的代言……总是有一种喜感,国民护肤品大宝邀请林更新拍摄的广告,小妹真的是好想笑啊!

  刚开始还是正经脸,认真地念广告词:

  一小会脸上的表情就超级好笑~

  还有这张!林狗这次不搂妹纸啦!

  旗舰店也被林更新的代言包围了!

  这画风,不仅迷,而且迷人。

  不过,小妹真正服气的是,海澜之家的广告,林狗拍得特!别!帅!

  近一点,更帅了。

  再近一点!

  海澜之家的林狗广告,小妹服气的,要知道,海澜之家的广告,可是时尚圈、娱乐圈、搞笑圈都关注的对象……

  海澜之家的广告位广大网友贡献了不少表情包,比如介样的印小天。

  和介样的杜淳。

  氮素到了林狗!“九亿少女的春梦”,可以的。

  海报色彩饱和度降下来,配上林更新放松的身体姿态和面部表情,质感biu地上去了!

  最后说一句,其实陈晓的海澜之家广告也蛮好看滴~

  小妹去吃辣条啦!


    最新消息:《林更新的代言,为啥总有一种P上去的感觉?》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:更新 小妹

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved