妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

奶茶妹妹笑容温婉大方 略施粉黛秒杀众美女(图)

来源: 搜狐 2017-07-07 20:28:40

  文章来源:搜狐,标题:奶茶妹妹笑容温婉大方 略施粉黛秒杀众美女(图)- 责任编辑:Moqi

奶茶妹妹(左二)

  凤凰网娱乐讯 前不久,网上曝光一组奶茶妹妹章泽天在ins曝光参加公司618狂欢派对的美照。奶茶妹妹一袭水蓝色连身裙,更显清凉,动人美貌引员工合影。

  今日,奶茶妹妹又被网友曝光了一张美照,与一众美女合影的她,穿着无袖长裙秀发飘逸,略施粉黛却十分清纯美丽。

  网友纷纷点赞:“好美啊!”“人生赢家。”“论美貌我只服奶茶妹妹。”“秒杀众美女,奶茶妹妹真的太美啦!”

章泽天晒出女儿照片

  此前,奶茶妹妹章泽天罕见晒出女儿照片,让网友们也是激动不已。母亲节当天,奶茶妹妹章泽天罕见晒出女儿照。

  照片中,她和老公刘强东分别在左右边拉着女儿,大手牵小手,画面十分温馨幸福。章泽天身穿红色上衣阔腿牛仔裤,戴着一顶大大的帽子,看起来休闲时尚。

  而她的女儿则身穿白色上衣,黑色公主裙,十分可爱。日前,《新财富》杂志公布了2017年500富人榜,24岁的章泽天坐拥家产高达人民币388亿元,力压29岁的王思聪成为榜单中的最年轻富豪。


    最新消息:《奶茶妹妹笑容温婉大方 略施粉黛秒杀众美女(图)》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:奶茶 妹妹

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved