妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

大S被疑怀第三胎后现身 穿蓬松装澄清:一场美丽误会

来源: 搜狐 2017-06-27 00:42:42

  文章来源:搜狐,标题:大S被疑怀第三胎后现身 穿蓬松装澄清:一场美丽误会- 责任编辑:Moqi

大S

  据台湾媒体《东森新闻》6月13日报道,40岁大S和汪小菲结婚6年多,育有1女汪希玥和1子汪希箖,家庭生活幸福美满。汪小菲以老婆命名的饭店S Hotel 13日举行剪彩活动。

  活动现场,大S知道大家想问什么,郑重澄清:“我没有怀孕,我也没有要生第三胎,我本身是有腹肌的,这一切都是一场美丽的误会”,她也说起自己身上的这套澎松装,笑说今天这一套衣服是早就买好的。

  大S12日被拍到疑似小腹凸出的照片,疑似怀孕,她透过经纪人否认怀孕,不可能再生第三胎,生完儿子后想慢慢瘦,现在已经没有在追求纸片人的身材。


    最新消息:《大S被疑怀第三胎后现身 穿蓬松装澄清:一场美丽误会》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:大S老公

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved