妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

猪哥亮两女儿拒出席父亲告别式 儿子将开记者会反击

来源: 搜狐 2017-06-25 23:42:43

  文章来源:搜狐,标题:猪哥亮两女儿拒出席父亲告别式 儿子将开记者会反击- 责任编辑:Moqi

市议员周胜考

猪哥亮好友周胜考

  据台湾媒体报道,艺人猪哥亮5月因大肠癌病逝,女儿谢金燕姐姐谢青燕12日打破沉默,以千字声明发声:“我的爸爸‘猪哥亮’被绑架了”,宣告姐妹俩拒绝出席告别式。对此,一直以来协助处理后事的猪哥亮好友、市议员周胜考无奈表示:“这不是我的意思,我对我妈都没有这样,完全是遵照猪哥亮生前的遗愿。”

猪哥亮大儿子谢顺福将开记者会反击

猪哥亮大儿子谢顺福将开记者会反击

  对于网友抨击告别式太高调,周胜考坦言:“康凯才说办太小,她(谢青燕)又说办太高调,我们真的不知道到底要怎么办,就是尽朋友的本分,对我妈都没这样(尽力)。猪哥亮爱面子,生前交代要办得风光,还要请仪队来表演,我就是照着做!”并称一切都是照着家属的想法,不足之处皆由猪哥亮大儿子谢顺福提供意见,“他的家属希望像邓丽君那样风光,提供给一般民众怀念。”至于广告看板,他指皆是业者提供,完全没有收钱,“就是合作提供场地,没拿一毛钱!”至于谢青燕疑似暗指谢金晶两个月到病房几次,周胜考表示:“我管不着他们的家务事,但是我去探病的时候,金晶都有去那边啊!”

  最后,周胜考表示,猪哥亮大儿子谢顺福听到谢青燕的声明不太开心,并希望可以好好做下来沟通,跟家人一起处理爸爸猪哥亮的后事。对此,谢顺福预计13日早10点将举办记者会反击,届时谢金晶可能也会现身,对谢青燕姐妹一次把话说清楚。


    最新消息:《猪哥亮两女儿拒出席父亲告别式 儿子将开记者会反击》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:猪哥亮

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved