妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

超低调!郭富城方媛大婚不戴婚戒 婚礼方媛落泪

来源: 搜狐 2017-04-24 22:21:52

  文章来源:搜狐,标题:超低调!郭富城方媛大婚不戴婚戒 婚礼方媛落泪- 责任编辑:Moqi

郭富城方媛

  据台湾媒体报道,4月18日,郭富城迎娶29岁方媛,仅请10桌的他,在婚事上一向低调,而据悉女方掳获他的原因就是甘愿做个背后的小女人。两人现身婚礼现场时,被发现都没有戴戒指,城城只戴名表,方媛也仅配戴手镯。

  郭富城和方媛在婚宴上都没有佩戴戒指,尽管曝光的婚纱照中两人有戴,但城城向来低调,方媛也配合老公,婚宴上只戴着手镯入场。据悉方媛整场婚礼上换了三套礼服,曝光的白金婚纱与中式红色礼服外,晚装她是以一套伞裙设计出场,被指应该是想遮孕肚;而婚礼到了晚上9点半左右,双方进行签字仪式,方媛感动落泪,至于城城则是强忍泪水。


    最新消息:《超低调!郭富城方媛大婚不戴婚戒 婚礼方媛落泪》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:郭富城

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved