妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

有新恋人了!阿娇公开的恋情竟然是…

来源: 搜狐 2017-04-18 17:02:01

  文章来源:搜狐,标题:有新恋人了!阿娇公开的恋情竟然是…- 责任编辑:Moqi

TWINS

  据台湾媒体4月12日晚报道,香港女团Twins成员阿娇(钟欣潼)曾在节目中自曝找到爱情饭碗,让不少人好奇究竟对象是谁,和团员阿Sa(蔡卓研)12日时合体出席《原谅他77次》首映会,公开对方身分外更力赞“是个好男友”。

  阿娇日前参加大陆某节目,谈及自己的爱情观,随著年纪渐长,她表示现在的自己学会好好听身边亲友的建议,并会慢慢地去寻找真心的人,回想起过去坎坷的情路也让阿娇忍不住落泪。现场来宾及主持人急忙给她安慰,其中刘维也送上祝福,希望她可以赶快找到“爱情饭碗”,没想到对方却回应,“我已经找到了!”让众人震惊不已。

  阿娇12日出席《原谅他77次》首映会时,被问到了究竟“爱情饭碗”是谁,随即指着一旁的阿Sa表示就是她。而阿Sa也配合着说,“我可以当她老公,养得起她”,还称赞自己是个很棒的人,“如果我是男生也会爱上自己,如果有个男人版阿Sa追我就好了。”


    最新消息:《有新恋人了!阿娇公开的恋情竟然是…》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:TWINS

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
精彩资讯
Ent

angelababy孩子近照及床事细节曝光

Luxury

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

Beauty

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

Fashion

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

Ent