妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

杨幂脸红告白“暗恋他很久了”,可对象竟不是刘恺威

来源: 搜狐 2017-03-27 08:42:01

  文章来源:搜狐,标题:杨幂脸红告白“暗恋他很久了”,可对象竟不是刘恺威- 责任编辑:Moqi

杨幂、刘恺威(资料图)

  据台湾《东森新闻云》3月24日报道,大部分的人都有偶像,对象可能是明星也可能是运动员,这些名人也不例外,像TFBOYS的王俊凯,就是众所皆知的周杰伦迷弟。大陆女星杨幂也是迷妹一名,虽然贵为电视圈一线女星,无数粉丝为之疯狂,没想到她看到自己偶像谢霆锋时,竟然也会害羞脸红。

谢霆锋、杨幂礼貌性拥抱

  杨幂在多年前曾在受访时透露,喜欢的男人的形象是谢霆锋,也曾公开以“大家都知道我暗恋谢霆锋”,作为情史的挡箭牌,据媒体报道,2011年某颁奖典礼主办单位为了帮忙圆梦,安排以颁奖人身分为偶像颁奖,当时她直接在典礼上表白“我已经喜欢他很久了”,递奖时像个小女孩一样腼腆又害羞的握手,在主持人起哄下2人礼貌性拥抱,她笑得合不拢嘴。

  事后,杨幂坦言“如果卸了妆,大家一定见到我脸红”,更说颁奖当下,手都在发抖、出汗,整个人感觉是轻飘飘的,小粉丝的娇羞模样让全场观众忍不住也笑了起来,直呼“太逗了”,想不到女神也有这一面。


    最新消息:《杨幂脸红告白“暗恋他很久了”,可对象竟不是刘恺威》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:杨幂

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved