妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

37岁香港女星得怪病 手指肿到如同小萝卜

来源: 搜狐 2017-03-20 02:01:50

  文章来源:搜狐,标题:37岁香港女星得怪病 手指肿到如同小萝卜- 责任编辑:Moqi

叶佩雯

  据香港媒体报道,不久前,37岁的叶佩雯和著名音乐人老公郭伟亮去北海道滑雪, 期间老公受伤一度动弹不得,经过多个星期休养火速伤愈,大前天开车与爱妻叶佩雯和家中两只宝贝爱犬逛街。

  当天下午4点多,抵达中环后一身潮人打扮的叶佩雯下车,虽然穿上厚厚大衣,但也难掩肿胀不少的身形,十只雪白的手指更肿到如同小萝卜,只见她步行到商业大厦。

  荷尔蒙分泌看医生

  其实,早于年多前叶佩雯曾自爆体重短时间狂飙到左边脖子肿起来,当时遍寻不少中西名医,又照超声波、又去肿瘤科检查,都找不出病因,后来经中医调理控制病情,体重也慢慢回落。去年1月,叶佩雯染上粉红头发拍照上传到社交网站,明显瘦了不少,到6月和老公遛狗仍然脸颊尖尖。如今身体又再翻胖,不知是否健康又响起警号?记者就此致电叶佩雯,她轻松地承认病发,笑说:“去年都有看医生医生,不要担心,没有办法啦,上了年纪啦!”

  问到病况?叶佩雯直言受到缠扰,一度气馁,她说:“因为这个病,不可以接太辛苦的工作,身体时好时坏,整天都要吃药,中西医都看了,医生说因为荷尔蒙问题就算减肥都减不了。”

  虽然受病患影响,叶佩雯心情依然开朗,笑说自己并不是怀孕,并以自己的遭遇鼓励病者要开心、正面去面对:“正面心态很紧要,如果因为体重、肥胖影响心情而不好好吃饭,那么身体会更差,要听医生讲的话,用一个正面方法去解决,所以我胖也很开心。”叶佩雯呼吁大家要注意健康:“尤其女生真是要注意,荷尔蒙分泌很难医,所以大家都要小心身体。(你这个病会不会影响生育?)这个我不想多讲。”

  老公喜欢老婆有肉

  至于老公郭伟亮受访时感谢大家关心太太,笑说老婆心情很好,自己也不觉得她肥,因为本身喜欢女生有肉:“身体不好真是好麻烦,好像我自己手脚受伤,都要做物理治疗。”他透露当日是带老婆去看医生,因为滑雪时扭伤手指,笑对方手指一向粗,和他差不多,所以好有福气,更说:“我应该比她幸福嘛”来个隔空秀恩爱。


    最新消息:《37岁香港女星得怪病 手指肿到如同小萝卜》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved