妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

时胖时瘦!叶佩雯疑似甲状腺荷尔蒙分泌失调

来源: 搜狐 2017-03-19 13:22:00

  文章来源:搜狐,标题:时胖时瘦!叶佩雯疑似甲状腺荷尔蒙分泌失调- 责任编辑:Moqi

叶佩雯近年来时胖时瘦

  据香港《东网》3月17日报道,叶佩雯曾透露身缠怪病,导致身形肿胀,但没有说明病因。内分泌及糖尿科专科医生李家驹医生表示,甲状腺荷尔蒙失调都会引致体形改变,当甲状腺荷尔蒙系统生长太多,身材会变瘦,相反生长太少的话,就会发胖。

  至于发病原因,李医生指压力有一定关系,同时又指出心脏、肝脏不好,也会引起水肿问题,甚至女性经期前后或服用避孕药,体形都会肿胀一点。


    最新消息:《时胖时瘦!叶佩雯疑似甲状腺荷尔蒙分泌失调》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:叶佩雯

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved