妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

锦荣与蔡依林分手4个月被曝约会BY2姐姐,经纪人说…

来源: 搜狐 2017-03-09 21:01:59

  文章来源:搜狐,标题:锦荣与蔡依林分手4个月被曝约会BY2姐姐,经纪人说…- 责任编辑:Moqi

锦荣分手蔡依林4个月曝约会BY2姐

  据台湾媒体报道,男星锦荣2016年11月与蔡依林(Jolin)分手,恢复单身至今约4个月时间,感情状态仍是外界关注焦点。近期,他被目击穿着黑色背心,与双胞胎女团“BY2”的姐姐Miko约会聊天,引来外界揣测是否有新恋情?对此,他透过经纪人澄清,强调目前仍单身。

  “BY2”相隔2年发行新专辑《爱又爱》,近期陆续进行宣传活动。据报导,姐妹俩6日晚间结束通告后,前往一间韩式料理店用餐,经过2个小时后,只剩Yumi与经纪人走出门口,却未见Miko身影。未料过没多久,Miko便被人目击与锦荣在超商约会。

  Miko被目击与锦荣一起现身超商,坐在店内位置上聊天。她穿着黑色深V上衣,微微露出性感乳沟;身旁的锦荣虽然低调戴口罩,但穿着黑色背心,露出超显眼手臂肌,2人不仅开心用英文聊天,还一起低头滑手机,被怀疑是否在交换联络方式。

  对于锦荣与Miko超商约会一事,锦荣经纪人先惊讶说不知2人认识,随后强调他目前认真工作、仍是单身,推测2人应是在健身房结识的。

  “BY2”所属唱片公司海蝶则回应,2人本来就认识、只是朋友关系,当天吃完饭后去练舞时,正巧碰上锦荣,2人才会一起去超商买饮料聊天。


    最新消息:《锦荣与蔡依林分手4个月被曝约会BY2姐姐,经纪人说…》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved