妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

王心凌再谈与姚元浩昔日恋情:从来都不是第3者

来源: 搜狐 2017-03-03 00:23:50

  文章来源:搜狐,标题:王心凌再谈与姚元浩昔日恋情:从来都不是第3者- 责任编辑:Moqi

王心凌

  据台湾媒体报道,王心凌和姚元浩稳定交往4年多,26日惊传分手,求证王心凌经纪公司后,对方坦承两人的确在上周分手了。当初王心凌和姚元浩在一起后,一度被冠上“小三”的名号,忍了三年后,她才在演唱会上深情告白和解释。

  王心凌2015年开演唱会时,在台上感性和姚元浩告白,提到3年前因为一场恋爱,让她失去所有,但是她认为好好爱一场就值了。不过话一出,就有网友在新闻底下呛声,事后她看到留言后,直接用本人身份留言,“从来都不是第三者”。

  王心凌和姚元浩当时爱的甜蜜,26日惊传分手,经纪公司表示,“两人理性沟通后,决定回到朋友关系。”而姚元浩的经纪公司也向记者表示,2人是和平分手。


    最新消息:《王心凌再谈与姚元浩昔日恋情:从来都不是第3者》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:王心凌

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved