妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

2017艺考大军来袭,王俊凯林妙可输了颜值?!

来源: 搜狐 2017-02-13 03:41:52

  文章来源:搜狐,标题:2017艺考大军来袭,王俊凯林妙可输了颜值?!- 责任编辑:Moqi

  一年一度的艺考大戏又拉开了序幕,想想又有满屏高颜值的小鲜肉、小花可以尽情看,小妹就忍不住内心的小兴奋!

  要知道,往年的艺考可是出了如此的盛世美颜啊。今年考生的颜值想来也够小妹舔屏一段时间的啦!

  特别是今年的考生里还有wuli王俊凯和2008年奥运会红遍全国的林妙可啊!

  Wuli凯凯的人气毋庸置疑!凯凯的粉丝更是威武霸气!去年年底凯凯在重庆参加艺考时,粉丝们的阵仗已经为北电门口做了预演

  如今凯凯还没出现,但粉丝们早就起早贪黑地蹲点等待了

  更有粉丝坐了28个小时的火车从重庆来北京陪考

  粉丝还喊话:“俊凯不出现,我们不放假,俊凯出现了,我们不休息。”

  这粉丝的忠诚度,小妹只能默默点赞!

  虽然王俊凯10日下午才会参加考试,但林妙可已经出现在中戏和北电两大名校了。

  小妹的小伙伴一大早就去了北电,果然不负众望,妙可妹子连早上吃的麦片都告诉了他!羡慕ing……

  虽然之前接受采访时被质疑仪态有问题

  但她看上去比以前瘦了一些些呢~

  她的人气也还在,搁在哪里都备受关注,一出现就被媒体们围了起来

  除了自带流量的王俊凯和林妙可,今年的艺考大军里,已经有点名气的童星也还真是不少。

  小妹的小伙伴就在北电的门口活捉了X玖少年团的成员夏之光

  粉丝就是最好的支持

  于正家的张逸杰也是今年的考生,不过也有消息称他因为忙于拍戏而缺席艺考。

  还有小妹童年神剧《家有儿女》里的欢欢——白小英楠。

  小妹的记忆里,他是长这样的

  如今,小伙子已经长成了这样

  让小妹感叹的是,艺考开始前就有新闻说,白小英楠为了艺考减肥100斤。

  小伙子,小妹为你的毅力点赞。但你能告诉小妹怎么减的不?

  小花也不少,BEJ48的妹子孙姗去中戏考试时就被抓了正着。

  妹子才17岁,私下的自拍长这样,咋说呢~偶像女团果真是最会自拍的人群惹~

  除了小鲜肉和小花,许多素人考生的颜值也是杠杆滴!

  来自新疆18岁的考生艾福鲁斯,很快就因为眉眼之间与吴昕颇为相似,被称为了“小吴昕”。

  话说当年,小妹和同事们从众多考生里慧眼识珠发现了古力娜扎,一张照片火遍全网,瞬间被冠上了“最美考生”的桂冠。

  如今娜扎已经成了圈里的人气小花,不知道这位艾福鲁斯妹子,会不会与她的新疆老乡有同样的好运气呢。

  还有一位撞脸了港星关楚耀的男生,果然相似度90%……

  双胞胎姐妹结伴考中戏,也是很有爱!

  看着艺考大军,小妹就不得不感叹青春真好啊!这些人里面没准就有下一个流量担当啊!

  至于今年“最美/最帅考生”花落谁家,还是交给广大网友吧。反正小妹已经看花了眼……

  虽然艺考生们的颜值晃瞎了小妹的重度近视眼,但是小妹还是不得不提醒一句:录取率好低呢。

  报道称,绝大多数艺术院校表演系的淘汰率都超过了99%,中戏表演方向的录取率更是仅有0.4%,成为今年最难考的院校。

  而wuli凯凯和妙可妹子都报考的北电也没好到哪里去。虽然2017年北电表演学院扩招,从原本的45人增加到了75人,录取率也从去年的1:169提高到了1:113,也还是百里挑一啊!

  但是,不管怎样,小妹祝福所有在北京的寒风里参加考试的莘莘学子:考试顺利!金榜题名!


    最新消息:《2017艺考大军来袭,王俊凯林妙可输了颜值?!》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:小妹 考生

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved