妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

从宅男女神到自黑女喷子 看周韦彤如何放飞自己

来源: 搜狐 2017-01-22 06:22:10

  文章来源:搜狐,标题:从宅男女神到自黑女喷子 看周韦彤如何放飞自己- 责任编辑:Moqi

周韦彤小清新照

  有着可萌可御的脸蛋和身材,被网友称为“内地版林志玲”的周韦彤,近期登上了《吐槽大会》的舞台,雄辩众嘉宾,放飞自我,展现了除宅男女神外的另一面,成为一个地地道道的自黑女喷子。是女神还是女神经,女人的心思你别猜。

《吐槽大会》周韦彤

  宅男女神PK一众污妖王 火力全开用生命自黑

  处在女人最美阶段的周韦彤,在《吐槽大会》上这样吐槽自己“宅男女神”的形象:“你们在网上搜我的照片都搜得电脑中毒了,我在这里提醒你们一下,网页上的那些弹窗不要随便点。”面对一众污妖王、吐槽王,《吐槽大会》是个刷脸刷身材完全没有用的地方。当然,周韦彤的表现也着实没有在害怕,被嘉宾开涮的同时,也火力全开涮起了别人。调侃自己招黑体质的同时,也把张绍刚、蛋蛋和池子拉下了水。

  比如,她是这么喷张绍刚、蛋蛋和池子的:

  “前段时间有网友要我滚出娱乐圈,今天能跟张老师同台,我想我差不多已经滚到娱乐圈边缘了。蛋蛋池子坐的地方,应该就是娱乐圈外面了吧。”

  面对同样是宅男女神的瞿颖,她大胆吐槽瞿颖的粉丝宅在养老院里,完全开涮了瞿颖年纪大的事实。同时她还不忘吐槽沙宝亮的身材和蛋蛋的颜值。面对不开心的曹云金,她调侃要请金子去德云社听相声开心开心。在最后作总结时也表达了自己的心声,吐槽大会上说的这些都是玩笑,做人最重要的就是开心。

周韦彤《向着幸福前进》剧照

  所爱隔山海 山海可不平

  周韦彤在吐槽大会上表现出了长着胡渣心女汉子的一面,但这并不影响她女神的姿态,反而展现出了更自在洒脱的一面。这样的女人在感情上,很容易被认为不缺男人,其实不然,比如在电视剧里,她所扮演的角色情路都很心酸。

  与林志玲撞形的周韦彤从未演过“怨妇”,从早期至今出演的都是爱的比较艰辛的纯爱角色:《夏日里的春天》里青春感性的女记者梅妙歌,《爱的是你》里夹在兄弟之间的馨雨,《爱情维修站里》心比天高、命比纸薄的陈小芳,再到前年《同城邂逅》里和男友不得复合的王妍。每个角色都深陷在或因性格、或因误会的怪圈里,和真爱始终兜兜转转。

  现实生活中的周韦彤也始终没有找到称心的另一半。周韦彤的爱情观是否和自己所饰演的角色有交集呢?谈起择偶标准,她曾经表示,老爸希望自己能找个会疼爱她的老实人,“如果有一个男生能够让这个女生变得越来越好,就是对的。如果这个男生让一个女生变得越来越不对劲,生活状态越来越差,就是不好的。”

  在刚刚大结局的电视剧《向着幸福前进》中,周韦彤为她所饰演的安琪总结了一套爱情经验。面对心如死灰和死灰复燃的情感状态,不能只看到雪山,而忘了温暖她的太阳,执念太深便会成为心魔,生命应有阳光,当别人不能成为自己的太阳时,自己就是自己的阳光。

  对于接演安琪这个角色,周韦彤表示不怕被黑,希望自己跳脱出以前的角色定位,体验一把夺爱的心路历程,演一个不带光环的主角,是对演员最好的成长。


    最新消息:《从宅男女神到自黑女喷子 看周韦彤如何放飞自己》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:周韦彤

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved