妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

还记得《薰衣草》双胞胎童星吗?如今长大变潮男

来源: 搜狐 2017-01-21 06:42:17

  文章来源:搜狐,标题:还记得《薰衣草》双胞胎童星吗?如今长大变潮男- 责任编辑:Moqi

张宇豪、张宇文

  据台湾媒体报道,台湾知名双胞胎童星张宇豪、张宇文自4岁就出道,小小年纪便接触演艺工作,演出过《薰衣草》、《台湾阿诚》等戏剧作品,当年精湛演技至今仍深植人心。经过超过20年时间,兄弟俩如今已蜕变成鲜肉潮男,其中,弟弟张宇豪近期更贴出自弹自唱系列影片,令不少粉丝大赞超好听!

张宇豪自弹自唱

  双胞胎弟弟张宇豪自两个月前开始,接连贴出几段自弹自唱的影片,记录下每天的心情点滴,也展现惊人歌唱实力,除了深情飙唱张敬轩的《断点》,也能轻松驾驭快歌《Bad day》,弹奏吉他、钢琴也都十分流畅,令不少粉丝相当陶醉在其中。

  事实上,宇豪、宇文小小年纪就出道,演出过上百部戏剧作品,是除了郝劭文、杨小梨之外,在80年代相当具有代表性的童星之一。二人出道至今,已经超过20年时间,虽然长高许多,脸蛋部分却和小时候没有太大变化,只多了一些成熟韵味,连宇豪自己都曾说“我们算是变化比较小的童星”。

  如今,26岁的宇豪、宇文,不但在西门钉开设一间玩具店,升格成为店面老板,也持续接触有关幕后、幕前的相关演艺工作,也偶尔会上节目,只要有机会,兄弟俩都会积极参与。


    最新消息:《还记得《薰衣草》双胞胎童星吗?如今长大变潮男》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved