妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

他曾与林青霞苦恋18年 如今年届70风采依旧

来源: 搜狐 2017-01-21 06:02:16

  文章来源:搜狐,标题:他曾与林青霞苦恋18年 如今年届70风采依旧- 责任编辑:Moqi

秦汉如今已70岁

  据台湾媒体报道,今年刚满70岁的秦汉保养得宜、风采依旧,却拒用手机等数码产品,他目前正在高雄拍内地网剧《寒武纪》,首次挑战杀人不眨眼的黑道老大。温文儒雅的琼瑶男主角怎么逞凶斗狠?秦汉自信说:“谁说黑道一定要面目狰狞?”而曾跟他苦恋18年的琼瑶女主角林青霞今年已62岁,不但当了外婆,也常被捕捉在香港逛街血拼,日子过得惬意。

秦汉、林青霞旧照

  秦汉2014年曾参加东方卫视真人秀《花漾爷爷》,此后戏约不断。秦汉虽然口头禅是“我不要那么忙”,但邀约纷来,他也从中挑出最有挑战性的《寒武纪》。秦汉虽然外型状态佳,但骨子里仍是老人习性,他不用手机、不上网,靠录音机和外界联络,连儿子孙国豪都难以掌握老爸行踪。


    最新消息:《他曾与林青霞苦恋18年 如今年届70风采依旧》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:秦汉

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved