妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

林允《西游伏妖篇》灵芝头抢镜 徐克:她很努力

来源: 搜狐 2017-01-15 02:42:17

  文章来源:搜狐,标题:林允《西游伏妖篇》灵芝头抢镜 徐克:她很努力- 责任编辑:Moqi

导演徐克夸奖林允

  1月5日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光“有妖气”人物特辑,展现了戏中三位女性主演姚晨、林允、王丽坤幕后的辛酸与趣事。林允在其中饰演小善一角,性格善良、单纯,角色设定中造型奇特的“灵芝头”也让人好奇她的真实来历。导演徐克对电影要求精益求精,亲自上阵重新编舞,给了林允一个不小的挑战,但克服了重重困难的林允也让徐导刮目相看,称赞林允:“是一个很努力的人,真的相当努力。”

林允片中饰演小善

  幕后花絮林允灵芝头抢镜 小善单纯善良懵懂遭调戏

  “有妖气”特辑中的林允以剧中人物装束上镜,一身紫色长衫尽显角色小善的单纯可爱。林允对小善进行了简单的解读,表示“小善的性格和名字一样,特别善良,很渴望得到真诚的情感。”视频中林允的“灵芝头”造型奇特颇为抢镜,让人不禁好奇小善这个角色的真实来历,这个神秘角色究竟是仙还是妖,只能上映后寻找答案了。

  在戏中与小善互动颇多的两位猪八戒扮演者,对小善这位单纯妹子也都充满了感慨。杨一伟不舍地表示希望她留下一起成就一番大事业,而男神版猪八戒的扮演者汪铎更就小善的单纯懵懂直言:“她的所有反应都能激发调戏她的冲动。”

导演徐克知道林允跳舞

  徐克亲上阵为林允指导舞步 认真态度获徐导赞“很努力”

  追求精益求精的徐克导演对小善这位歌姬的舞蹈动作极为重视,最终的舞蹈动作就是徐克本人亲上阵重新改编的。林允对这套舞蹈的艰难诞生记忆犹新,表示:“练了很长时间的舞蹈,全部改了重新编,挺难的,也拍得比较久。”特辑中,改编了舞蹈的徐导亲自上阵,为林允指导舞蹈动作,敬业精神可见一斑。

  除了闭关两月练习的舞蹈全部推翻重来的挑战,花絮中展现的林允也活脱脱成了一个“受气包”,不是被破布袭脸,就是在大风中站立不稳被吹翻在地,为了拍戏受尽了苦头。见证了林允的努力的徐克导演,对她的认真态度给予了很高的评价,大赞林允“是一个很努力的人,真的相当努力。”


    最新消息:《林允《西游伏妖篇》灵芝头抢镜 徐克:她很努力》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved