妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

刘烨又双叒叕真唱 网友笑称:被影坛耽误的歌神

来源: 搜狐 2017-01-04 13:02:38

  文章来源:搜狐,标题:刘烨又双叒叕真唱 网友笑称:被影坛耽误的歌神- 责任编辑:Moqi

刘烨

  近日,刘烨、王子文现身《天天向上》为新戏《追凶者也》卖力宣传,刘烨在节目中再开唱腔,以真唱实力诠释“不会唱歌的影帝不是好演员”。实际上,在各个节目中,刘烨的大胆真唱一直被粉丝津津乐道。

  不会唱神曲的影帝不是好演员

  在上周五播出的《天天向上》中,节目组收集刘烨在各种场合下的唱歌片段,各种实力真唱和偶尔悲惨破音引发全场爆笑。而刘烨也在现场再度开唱腔,一首《痛哭的人》开启全场齐嗨的节奏。节目播出后,刘烨发微博表示自己当时“贼紧张”,网友则纷纷调侃刘烨是“被影坛耽误的歌神”。

  不仅是在《天天向上》,在去年的《爸爸去哪儿》中,带着儿子一起旅行的刘烨屡次开儿歌演唱会,《小二郎》、《葫芦娃》等儿童歌曲的演唱给观众留下深刻印象,尤其是深受刘烨影响的诺一更是贡献奶音改编版《最炫民族风》,堪称经典。把儿子诺一培养成“神曲点唱机”的刘烨对同类型的歌曲并不陌生,在《天天向上》节目中,刘烨再度让观众震惊一把,《我的滑板鞋》的“摩擦摩擦”嗨翻全场。许多观众都忍不住表示:“没想到你是这样的刘烨,居然会唱《我的滑板鞋》。”

  《追凶者也》刘烨秀云南话 开唱片尾曲

  在即将上映的《追凶者也》中,刘烨又开唱腔,与张译联手演唱《追凶者也》的片尾曲《不法之徒》,打开了方言对唱的大门。当云南话遇上东北话,两地方言打造了Hip-hop曲风的Rap,刘烨的云南话听起来别有一番风味。

  据悉,刘烨在《追凶者也》中饰演修车工,全程云南话出演,为此提前一个月专门学习云南话,硬是把一口东北话变成云南音。


    最新消息:《刘烨又双叒叕真唱 网友笑称:被影坛耽误的歌神》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:刘烨

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved