妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

舒淇冯德伦宣布结婚,两个月前还称对方是“好友”

来源: 搜狐 2016-12-31 18:22:49

  文章来源:搜狐,标题:舒淇冯德伦宣布结婚,两个月前还称对方是“好友”- 责任编辑:Moqi

舒淇与冯德伦合影

  凤凰娱乐讯 9月3日,舒淇冯德伦突然宣布婚讯并称女方尚未怀孕,一组甜蜜婚纱照也随之曝光,吸引众多圈中好友和网友祝福。

舒淇社交网络截图

  然而6月5日,舒淇还在社交媒体上晒出一张与冯德伦的合照,二人脸靠脸附上甜蜜微笑。除了表达心情大好“Have A Nice Day”外,舒淇还不忘在文字里对狗仔队调皮撒娇,“刚刚拍到照片的狗仔,麻烦你们可以挑好看一点的照片或者P一下再发吗?体谅一下没化妆的素颜女艺人”。

  这一举动立刻引发网友猜测是在公开恋情,而正当众人准备为又一个公开恋情的女神送上喜糖之时,舒淇经纪人管小姐却打破童话,称“两人只是好朋友”,她表示今天舒淇与冯德伦在港相约吃饭却被狗仔跟拍,晒照片仅仅是提醒狗仔挑选好看的照片而已。“他们两个是好朋友,就是单纯吃顿饭,舒淇也一直表示他们是好朋友。”至于未来两人有无发展空间,管小姐表示私人感情不清楚,目前只是纯粹的好朋友。


    最新消息:《舒淇冯德伦宣布结婚,两个月前还称对方是“好友”》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved