妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【最新】锦绣未央李常茹是好人是坏人 李常茹第几集和李未央反目成仇

来源: 新浪 2016-11-29 19:01:47

  【最新】锦绣未央李常茹是好人是坏人 李常茹第几集和李未央反目成仇

  毛晓彤演绎疯狂腹黑女 网友:或许是史上最坏的女人

  改编自热门IP的《锦绣未央》从开拍起就备受瞩目,毛晓彤饰演的李常茹天资聪颖、气质不凡,还拥有楚楚可怜的外表,如此水灵的姑娘很难让人与“腹黑”二字发生联系。而片方则透露,李常茹绝对不是小白兔一样的角色,她负担了全剧多个重要爆点,毛晓彤的表现也会令大家耳目一新。

  在《锦绣未央》之前,无论是瑛贵人还是包念念或者是贝丽丽,毛晓彤塑造了多个或清丽可人或呆萌善良的角色,即便是在《大汉情缘之云中歌》中,她也把上官小妹演绎得颇让人心生怜爱。

锦绣未央李常茹是好人是坏人 李常茹第几集和李未央反目成仇(4)

  《锦绣未央》中的李常茹,完全打破了观众对毛晓彤的既定认知,许多关注该剧的网友就表示,“李常茹应该是毛晓彤最腹黑的角色了吧,感觉也是史上最坏人物,好期待”。

  而毛晓彤自己则表示,“最初接演李常茹的时候,就是被角色的复杂性所吸引,她的身世其实很可怜,开始做的一切都是为了改变自己的命运,后来是在爱情中逐渐迷失了自我。可以说,她坏得有理有据,我演得畅快淋漓,特别上瘾,根本没演够”。

  大眼睛、汤圆脸的演技派萌妹子毛晓彤,她饰演的李常茹究竟腹黑到什么程度,敬请期待《锦绣未央》的播出。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved