妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【最新】锦绣未央李常茹是好人是坏人 李常茹第几集和李未央反目成仇

来源: 新浪 2016-11-29 19:01:47

  【最新】锦绣未央李常茹是好人是坏人 李常茹第几集和李未央反目成仇

  李常茹外表楚楚可怜,可内心隐忍腹黑。工于心计,善于伪装。天资聪颖,心比天高,奈何姿容普通,所以从小到大被绝色堂姐李常乐压制,出不了头。她了解蒋氏手段,不敢与李常乐相争,可心中却极不甘心。她一直等待机会,直到李未央的到来。

锦绣未央李常茹是好人是坏人 李常茹第几集和李未央反目成仇(2)

  和李未央联手成功逆袭成功后,奈何李常茹最终还是没能善终。

  《锦绣未央》卫视开播 毛晓彤回归古装大戏

  在《锦绣未央》中,毛晓彤饰演李未央的妹妹李常茹,在成长道路中从单纯逐渐蜕变,一步步成为足以逆袭全剧的“腹黑女王”,不仅如此,她还与吴建豪饰演的拓跋余有一段令人唏嘘的爱恨情仇,人物形象极具挑战性,和唐嫣饰演的女主同样充满精彩看点。

  一向有着“古装精灵”之称的毛晓彤,凭借《甄嬛传》、《天涯明月刀》、《神雕侠侣》、《云中歌》中的美好形象,给观众留下了极为深刻的印象,业内人士也力赞她“古装扮相灵气四溢、有点睛之美”。

  而此次新剧《锦绣未央》则是毛晓彤在时隔两部时装剧之后,再度回归古装大戏的一次全新尝试,尽管李常茹剧中一步步“内心黑化”,但她华美婉约的造型还是充分体现出了毛晓彤的甜美气质。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved