妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

傅园慧受邀参加央视春晚 父亲透露目前尚未决定

来源: FACE妆点网 2016-11-16 08:38:45

   导读:据媒体报道,在里约奥运会上成名的游泳运动员傅园慧于上周受邀参加央视春晚,傅园慧父亲透露女儿此前正在封闭式训练,尚未决定是否参加。

 傅园慧受邀参加央视春晚 父亲透露目前尚未决定2.jpg

    中国国家队游泳运动员傅园慧在里约奥运会女子100米仰泳半决赛结束后接受采访,以其丰富的面部表情和一句“我已用了洪荒之力”爆红网络。

    11月初,2017央视春晚节目征集活动启动后,不少网友建议傅园慧上春晚表演“洪荒之力”。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved