妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

陈小春女装辣眼睛 女神朱碧石受挑衅悲伤到呕吐

来源: FACE妆点网 2016-11-05 10:43:49

  导读:娱乐圈这都是怎么了?有人晒照自黑黑的不底线,有人扮男装扮的比女人还妖艳,昨日古惑仔陈小春女装辣眼睛,而女神朱碧石也受到挑衅比美,那你们喜欢谁的女装扮相呢?

360截图20161105102554512.jpg

 FACE妆点11月5日讯近日,罗志祥特意为“朱碧石”打造的全新单曲《你干嘛》MV在“秒拍”走红。明星扮女装都上瘾了似的,如今连古惑仔们都成妖艳的女人了!

 11月3日深夜,陈小春晒出一组女装扮相的照片。包括包贝尔、潘玮柏、孙坚在内的男明星大秀女装look,实在辣眼睛。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved