妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【星娱TV】凭家国情怀突围!曝杨东升将担任2017央视春晚总导演

来源: 星娱TV 2016-08-09 12:01:55

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】凭家国情怀突围!曝杨东升将担任2017央视春晚总导演- 责任编辑:Moqi

杨东升

  法制晚报8月9日报道 今天,距离2017鸡年除夕还有171天。近日,《法制晚报》从春晚知情人士得到消息:2017央视鸡年春晚总导演确定由央视资深总导演杨东升担任,央视将择期对外公布。

  对于央视资深导演杨东升出任春晚总导演来说,央视内部并不觉得意外,一位央视文艺频道导演告诉记者:“每年杨导都有参与到春晚创作之中,他一直都在组里,他对于春晚的把握最为准确。”

  翻看杨东升导演的履历,他曾担2000年国庆专题晚会《可爱的中国》总导演、《2002年春节歌舞晚会》总导演、“第五第七第八届中韩歌会”总导演、“2006 、2007大地飞歌中国东盟博览会暨南宁国际民歌艺术节开幕晚会”总导演、“91、98、05、06中央电视台春节联欢晚会”导演、多次担任国际国内重大节日庆典晚会总导演。杨导算得上央视大型节目中心最为资深的导演了。

  如果观众还记得,杨东升最近的导演作品就是“庆祝中国共产党成立九十五周年电视文艺特别节目”《伟大的旗帜》,央视春晚[微博]知情人士向记者透露:台里选中杨东升导演是看重他对于家国情怀掌握,导演大型晚会不仅节目好看,更要有意义,多次执导大型晚会的他有足够的经验指导好央视春晚。”同时,今年央视综艺频道总监郎昆也将参与春晚创作。


    更多关于【星娱TV】凭家国情怀突围!曝杨东升将担任2017央视春晚总导演- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved