妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【星娱TV】钟丽缇女儿们脸蛋长腿随妈妈 与张伦硕相处甚好

来源: 星娱TV 2016-08-08 14:31:52

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】钟丽缇女儿们脸蛋长腿随妈妈 与张伦硕相处甚好- 责任编辑:Moqi

钟丽缇张伦硕

  中新网8月8日电 据台湾“中国时报”消息,钟丽缇有过2次婚姻,并生下3个小孩,2015年和小12岁大陆男星张伦硕相恋,交往近1年后接受对方求婚,近日男方带着一家人到巴厘岛工作兼旅游,她的二女儿Jaden、三女儿Cayla换上比基尼晒日光浴,无论脸蛋、长腿都完美复制女神妈妈。

钟丽缇微博晒照

  形象性感的钟丽缇曾有2段婚姻,并和第一任老公GlennRose生下大女儿Yasmine(严书琴),和第二任老公严铮则生下Jaden(严子晴)及Cayla(严紫凝),两个小女儿日渐变得甜美,这次跟着她到巴厘岛换上比基尼晒日光浴,不仅黏着张伦硕边玩边自拍,不少网友都发现两个小女儿身材纤瘦腿长,没有戴着墨镜的Cayla对着镜头露出淡定微笑的表情更有小女神的气质。

  钟丽缇带着两个女儿拍摄张伦硕的新歌《Honey Honey》MV,应工作之便除了有饭店准备女儿的生日派对,还带着孩子首度尝试潜水,而张伦硕也开心地在微博放上旅游照片,一家人的互动也让人发现张伦硕已经深得两个女儿的喜爱。


    更多关于【星娱TV】钟丽缇女儿们脸蛋长腿随妈妈 与张伦硕相处甚好- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved