妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【星娱TV】李敏镐秀智第二次被传分手 双方公司否认

来源: 星娱TV 2016-08-01 13:59:57

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星娱TV】李敏镐秀智第二次被传分手 双方公司否认- 责任编辑:Moqi

李敏镐秀智

  8月1日,有媒体报道,李敏镐和秀智最近因日程繁忙而分手。随后,JYP娱乐和MYM娱乐纷纷表示“两人并未分手,现在相处得很好”,否认了分手传闻。

  李敏镐和秀智在去年(2015年)3月公开承认恋情,双方表示已交往一个月。继去年9月,两人此次是第二次被传分手,但已经证实并非事实。

  另外,李敏镐正在准备SBS电视台新剧《蓝色海洋的传说》,秀智则正在出演KBS电视台电视剧《任意依恋》。


    更多关于【星娱TV】李敏镐秀智第二次被传分手 双方公司否认- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved