妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

【今日头条娱乐】吴亦凡工作室发布声明 与SM纠纷正式解除

来源: 搜狐娱乐 2016-07-21 18:21:23

  文章来源:搜狐娱乐八卦星闻微信公众号(STAR星贝)原创标题:【今日头条娱乐】吴亦凡工作室发布声明 与SM纠纷正式解除- 责任编辑:Moqi

吴亦凡(资料图)

  凤凰娱乐讯 7月21日,吴亦凡工作室发布声明,宣布与韩国最大娱乐公司S.M.Entertainment合约纠纷正式解除。声明中表示,吴亦凡今后将在全世界范围内除日本韩国地区以外拥有自由开展演艺工作及自行委托第三方开展经纪业务的全部权利。

吴亦凡工作室声明

  自2014年起,吴亦凡、鹿晗和黄子韬相继离开SM公司,正式回国发展。吴亦凡通过《有一个地方只有我们知道》正式以演员的身份出道,随后《老炮儿》、《致青春·原来你还在这里》等作品陆续上映。今日,SM公司发布声明表示双方合约纠纷正式解除,随即吴亦凡工作室也发布了声明,感谢粉丝、媒体和大众的关注,同时表示,吴亦凡将会在今后开展更多的活动,给世界各地的粉丝带来更多更好的作品。


    相关链接【今日头条娱乐】吴亦凡工作室发布声明 与SM纠纷正式解除- 更多知情内幕、家庭背景、网友评论,请关注微信公众号:starxinbei 查阅。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved