妆点首页 > 时尚 > 娱乐 > 新娱快报 > 正文

张艺兴常被孙红雷介绍对象曝择偶标准 极限挑战疑下架

来源: 人民网 2016-05-24 09:29:33

  导读:综艺节目极限挑战越来越受观众喜爱,在节目中几个男人组成的男人帮让人欢喜不断,张艺兴常被孙红雷介绍对象,谁说中年男人不能搞笑,而对于有颜值的小鲜肉张艺兴却常常被欺负的感觉,张艺兴常被孙红雷介绍对象择偶标准曝光,网传节目极限挑战疑下架停播是怎么回事?

360截图20160524092238220.jpg

张艺兴常被孙红雷介绍对象择偶标准曝光 极限挑战疑下架

   人民网娱乐讯 北京时间5月24日《好先生》发布会当天到场的媒体很多,采访张艺兴的过程虽然节奏很快,可信息量却比想象中要丰富许多。他坦诚地聊起自己与孙红雷之间“压力山大”的互动,主动爆料自己演戏连续笑场十几次,还毫不吝啬提供了自己的择偶标准——“我喜欢的女生就跟一般男生差不多,能漂亮就漂亮点,能心地善良就心地善良点,能对我好一点就好一点,如果都能满足就最好,人不都是这样吗?”

  在追求女孩的方面,张艺兴仍然秉承着最传统的价值观,“追女生最重要的就是真心换真心”,但一时又好像想起了什么,自言自语嘟噜了一句:“虽然现在很多女生也不喜欢你真心。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved